Home Navigationspfeil FSJ / Freiwill. Soziales Jahr

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim TSV Ettlingen

FSJ im Sport 2019/2020 - Bewirb dich jetzt !!!

Der TSV Ettlingen ist seit 2005 als FSJ-Stelle anerkannt – Schwerpunkt Kinder- und Jugendbetreuung im Sport. Interessierten Sportlern und Sportlerinnen bieten wir damit die Möglichkeit das Freiwillige Soziale Jahr in einem Sportverein innerhalb der Baden-Württembergischen Sportjugend zu absolvieren.
Das Einsatzgebiet ist größtenteils in den Sportgruppen des TSV und hier überwiegend in Kinder- und Jugendbereich angesiedelt. Ein kleinerer Teil des Aufgabengebiets umfasst die Mitarbeit im allgemeinen Vereinsgeschäft.

Wer also zwischen 16 und 27 Jahre alt ist und nach dem Schulabschluss oder der Ausbildung ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport als Überbrückungs- und Orientierungszeit nutzen will, kann sich direkt bei uns melden. Ein möglicher Wocheneinsatzplan kann gerne auch einmal ganz unverbindlich angeschaut werden, um sich ein Bild über die anfallenden Aufgabengebiete zu machen. Der Zeitraum des FSJ erstreckt sich über 12 Monate jeweils vom 1. September bis 31. August.

Infos zum Freiwilligen Sozialen Jahr (Voraussetzungen, Arbeitszeit, Taschengeld, Urlaub, Fortbildungen, uvm.) gibt’s auf der Homepage der Baden-Württembergischen Sportjugend: www.bwsj.de

Bewerbungszeitraum für das FSJ 2019/2020
November 2018 bis Mai 2019

Bewerbungsadresse
TSV Ettlingen, Geschäftsstelle, Baptist-Göring-Str. 7, 76275 Ettlingen
oder per E-Mail an: infotsv-ettlingen.de

Ansprechpartner beim TSV
sind Jugendleiterin Michaela Jancke,
Tel. 0 72 43 / 6 16 11,
und der geschäftsführende Vorsitzende Bernd Rau,
Tel. 0 72 43 / 1 33 38.

Bei Fragen helfen beide gerne weiter.