Home Navigationspfeil Jugend Navigationspfeil Jugendbus

Der TSV Jugendbus

Jugendbusvergabe: Markus Rug    Tel.  01 74 / 3 05 03 71

Der TSV-Bus wird vorrangig für Fahrten der Jugendmannschaften des Vereins genutzt, steht aber auch allen anderen Mannschaften und Sportgruppen des TSV zur Verfügung. Für die Fahrten mit Jugendgruppen trägt der Verein die Bus- und Kraftstoffkosten. Bei Fahrten von Erwachsenengruppen zu Auswärtsspielen übernimmt der Verein die Kraftstoffkosten, evtl. werden nach Absprache die Buskosten von der Abteilung bezuschusst.

Die ehrenamtlichen Helfer des TSV können zur Ausübung ihres Amtes den Bus nutzen; wenn sie bei Veranstaltungen Fahrtgeld bekommen, müssen sie davon einen Anteil in Höhe der Buskosten dem Verein abtreten.

Für besondere Anlässe kann der Bus von den Sportgruppen des TSV und von den Vereinsmitgliedern gegen Bezahlung der Kosten genutzt werden. Hierfür gelten die aktuellen Verleihbedingungen.